فن MANIA (الموسم الثاني)
الخميس / PM 6:00 بتوقيت السعودية / PM 3:00 بتوقيت جرينتش

من جديد، تدعوكم MBC3 إلى تعلُّم كلّ ما يتعلق بالفنون والحرف اليدوية، وكيفية تطبيقها بطريقة بسيطة وعملية، وبأقل تكلفة، وذلك من خلال حلقات الموسم الثاني من برنامج "فن MANIA"، الذي تصحبكم خلاله أصالة كامل. ... المزيد

تليسكوب 3
الثلاثاء / PM 3:00 بتوقيت جرينتش / PM 6:00 بتوقيت السعودية

رحلة ممتعة حول العالم، مليئة بالطرائف والغرائب والأخبار المثيرة، تنطلقون إليها عبر MBC3، من خلال حلقات برنامج "تليسكوب 3"، حيث تتناول كل حلقة الفقرات المتنوعة التالية: - حول العالم: فيديوهات متنوعة ... المزيد

دانية
الجمعة / 02:30PM بتوقيت جرينتش / 05:30PM بتوقيت السعودية

دانية شافعي تأتيكم عبر MBC3، ولكن في صورة شخصية كرتونية، حيث تلعب بطولة حلقات المسلسل الكرتوني "دانية"، الذي تقدم من خلاله حكايات مشوقة وجذابة، وتطرح أفكارًا غير تقليدية، تشجع على التفكير والتأمل وتنمية ... المزيد

أساطير كرة القدم
الجمعة والسبت / PM 3:30 بتوقيت السعودية / PM 12:30 بتوقيت جرينتش

هناك من نجوم كرة القدم من سطّروا بإنجازاتهم تاريخًا لا يُنسى؛ فأصبحوا رموزًا بارزة وأبطالاً مميزين بأوطانهم؛ كالفرنسي زيدن الدين زيدان، والبرازيلي رونالدو، والبرتغالي لويس فيغو، والإيطالي روبرتو باجيو، ... المزيد

حماس الكرة
من الأحد الى الخميس / 01:30PM بتوقيت جرينتش / 04:30PM بتوقيت السعودية

تابعوا انطلاق حماس الكرة على MBC3، واستمتعوا بكل ما نقدمه من حقائق كروية، بروفايلات النجوم، نشاطات ممتعة، ألعاب مثيرة، ألبومات صور، وغير ذلك الكثير، واستمتعوا بكل ما نقدمه من حقائق كروية <div ... المزيد

الطريق إلى البرازيل
الجمعة و السبت / PM 6:00 بتوقيت السعودية / PM 3:00 بتوقيت جرينتش

استكشفوا رحلة تأهُّل المنتخبات المشاركة بكأس العالم لكرة القدم بالبرازيل "مونديال 2014"، وتعرّفوا على كافة استعدادات البرازيل لاستضافة البطولة التي ينتظرها عشّاق ومتابعو الساحرة المستديرة كل 4 أعوام، وذلك ... المزيد

طرائف الأطفال
الجمعة / PM 5:30 بتوقيت السعودية / PM 2:30 بتوقيت جرينتش

انط لقوا إلى عالم مليء بالمرح والضحك، من خلال متابعة حلقات برنامج "طرائف الأطفال"، الذي تستمتعو ن بمشاهدته عبر MBC3. تستعرض حلقات البرنامج أمتع المواقف الكوميدية التي يتعرض لها أطفال من بيئات وبلدان ... المزيد

تسالي أحلى عالم
من الأحد إلى الخميس / 02:30PM بتوقيت جرينتش / 05:30PM بتوقيت السعودية

تسالي أحلى عالم استمتع باللعب على الهواء مباشرة، مع مذيعي MBC3، وسارع إلى اختبار ذكائك ومهارتك، ولا تُفوِّت فرصة الفوز بإحدى جوائزنا الأسبوعية القيِّمة، فمن يدري؟ ربما تكون الفائز. يختار لك الكمبيوتر ... المزيد

سبورت تايم
الأحد / PM 6:00 بتوقيت السعودية / PM 3:00 بتوقيت جرينتش

كلّ مُحبِّي وعشّاق الرّياضات المختلفة، مدعوون للاستمتاع بمشاهدة حلقات برنامج MBC3 الممتع "سبورت تايم"، من تقديم دانية شافعي. في كل حلقة من حلقات البرنامج، تلتقي دانية وأحد المشتركين خبيرًا متخصّصًا في ... المزيد

 سوكر أكاديمي
الخميس / PM 3:00 بتوقيت جرينتش / PM 6:00 بتوقيت السعودية

تأخذ MBC3 بأيدي مُحبِّي ممارسة رياضة كرة القدم، في المرحلة العمرية من 7 إلى 15 عامًا؛ لمساعدتهم في تعزيز وتطوير مهاراتهم الكروية، وذلك من خلال حلقات برنامج "سوكر أكاديمي" الرياضي التعليمي، من إنتاج MBC3، ... المزيد

آسيا في 30 يوم
الأربعاء / PM 6:00 بتوقيت السعودية / PM 3:00 بتوقيت جرينتش

مهند يتحدّى نفسه بالسفر من الإمارات العربية المتحدة إلى اليابان مرورًا بـ (الهند، نيبال، سريلانكا، سنغافورة، ماليزيا، فيتنام، الصين، كوريا الجنوبية) خلال 30 يومًا فقط. ليس هذا فحسب؛ فعليه أن ينجز مجموعة ... المزيد

بنات و بس 5
الإثنين / 03:00PM بتوقيت جرينتش / 06:00PM بتوقيت السعودية

تدعو MBC3 كلّ الفتيات في المرحلة العمرية من 9 إلى 15 عامًا، إلى متابعة حلقات الموسم الخامس من برنامجها المتميز "بنات وبس"، حيث تصحب عزة زعرور، مقدمة البرنامج، المشاهدات في جولة مليئة بالمتعة والفائدة. ... المزيد

خطوات ناعمة
الخميس / 09:30AM بتوقيت جرينتش / 12:30PM بتوقيت السعودية

كلُّ أمهات الأطفال ما قبل سن المرحلة الأولى، واللاتي على وشك أن يُصبحن أمهات، مدعوَّات للاستمتاع بمشاهدة حلقات برنامج "خطوات ناعمة"، الذي يُبث بالتزامُن على كل من MBC1 و MBC3، وذلك بالتعاون مع برنامج ... المزيد

شو في ع 3
السبت / 02:30PM بتوقيت جرينتش / 05:30PM بتوقيت السعودية

15 دقيقة أسبوعيًّا، تصحبكم خلالها أصالة كامل، من خلال برنامج "شو في ع 3"؛ لتسلِّط الضوء على ما يأتيكم عبر MBC3 من أفلام وبرامج ومسلسلات وأحداث جديدة، إضافة إلى ما يُقدم في مقطع "كلاكيت" من حقائق سينمائية ... المزيد

مهارات وفنون

استمتع بمشاهدة أمتع فيديوهات "أوريغامي" و"عالم البالونات" للمزيد.. ادخل الآن! ... المزيد

Promoting
tasali