هابي فيت
الخميس 21- 3- 2013 / PM 6:00 بتوقيت جرينتش / PM 9:00 بتوقيت السعودية

استمتعوا عبر MBC3 بمشاهدة فيلم الرسوم المتحركة الممتع "هابي فيت"، الذي تدور أحداثه حول طيور البطريق التي تسكن القارة القطبية الجنوبية. في مستعمرة البطاريق، يعبر كل طائر بطريق عن نفسه بالغناء، ولكن "مامبل" ... المزيد

فيلم هاري بوتر آند ذا شامبر أوف سيكريت
الخميس 27-10-2011 / 06:00 PM بتوقيت جرينتش / 09:00 PM بتوقيت السعودية

انطلقوا إلى عالم مليء بالأسرار والمغامرات المثيرة، ينقلكم إليه فيلم "هاري بوتر آند ذا شامبر أوف سيكرتس"، الذي يأتيكم عبر MBC3، وهو الثاني بين سلسلة أفلام هاري بوتر الممتعة، للكاتبة البريطانية الشهيرة "جي ... المزيد

فيلم أوليفرآند كومباني
الخميس 24-03-2011 / 6:00 PM بتوقيت جرينتش / 9:00 PM بتوقيت السعودية

قصة مثيرة، تنقلها لكم MBC3، من خلال فيلم "أوليفر آند كومباني"، الذي يلعب بطولة أحداثه القط الصغير "أوليفر". يجوب القط "أوليفر"، الذي لا مأوى له، شوارع مدينة نيويورك بحثًا عن أسرة تقوم برعايته، وأثناء ذلك، ... المزيد

فيلم ذا لاند بيفور تايم 13: ذا ويزدوم أوف فريندز
الجمعة 27-05-2011 / 6:00 PM بتوقيت جرينتش / 9:00 PM بتوقيت السعودية

من جديد، يأخذكم الديناصور "ليتلفوت" ورفاقه إلى عالم مليء بالمغامرات والأحداث المثيرة، من خلال فيلم "ذا لاند بيفور تايم 13: ذا ويزدوم أوف فريندز"، الذي تستمتعون بمشاهدته عبر MBC3. في هذا الفيلم، يصبح ... المزيد