مدغشقر: إسكيب تو أفريكا
الخميس 4- 9- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
ذا آنت بولي
الجمعة 5- 9- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
هووت
السبت 6- 9- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
أسترو بوي
يوميا
PM 04:30 بتوقيت السعودية
PM 01:30 بتوقيت جرينتش
فريق X
يوميًّا
PM 02:00 بتوقيت جرينتش
PM 05:00 بتوقيت السعودية
أبطال كرة السلة
يوميا
PM 2:30 بتوقيت جرينتش
PM 5:30 بتوقيت السعودية
إيجينت كراش
السبت 2- 8- 2014
PM 4:30 بتوقيت السعودية
PM 1:30 بتوقيت جرينتش
كاتس آند دوجز
الإثنين 28- 7- 2014
PM 4:30 بتوقيت السعودية
PM 1:30 بتوقيت جرينتش
هابي فيت
الثلاثاء 29- 7- 2014
PM 4:30 بتوقيت السعودية
PM 1:30 بتوقيت جرينتش
جاك آند ذا بينستاك
الأربعاء 30- 7- 2014
PM 4:30 بتوقيت السعودية
PM 1:30 بتوقيت جرينتش
سبيس دوجز
الخميس 31- 7- 2014
PM 4:30 بتوقيت السعودية
PM 1:30 بتوقيت جرينتش
برنسيس آند ذا بوني
الجمعة 1- 8- 2014
PM 4:30 بتوقيت السعودية
PM 1:30 بتوقيت جرينتش
أساطير كرة القدم
يوميّا
PM 7:30 بتوقيت السعودية
PM 4:30 بتوقيت جرينتش
 طرائف الكرة
يوميّا
PM 7:00 بتوقيت السعودية
PM 4:00 بتوقيت جرينتش
ملفات زاك
من الأحد إلى الأربعاء
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
ريباوند
الخميس 22- 5- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
بريدج تو تيرا بيثيا
الجمعة 23- 5- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
جارفيلدس بيت فورس
السبت 24- 5- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
دكتور سيوس هورتون هيرز آهو!
الخميس 24- 4- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
سبيس جام
الجمعة 27- 6- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
سام ستيل آند ذا جونيور ديتيكتيف إيجينسي
الجمعة 25-4-2014
06:00PM بتوقيت جرينتش
09:00PM بتوقيت السعودية
سبيس دوجز
الخميس 31- 7- 2014
PM 4:30 بتوقيت السعودية
PM 1:30 بتوقيت جرينتش
سبيس شيمبس 2: زارتوج سترايكس باك
السبت 12- 4- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
سبيس شيمبس
الجمعة 11- 4- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
هابيلي نيفر أفتر: سنو وايت
السبت 21- 6- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
دوج جَن
الجمعة 4- 4- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
نايت آت ذا ميوزيم: باتيل أوف ذا سميثسونيان
الخميس 6- 3- 2014
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
PM 8:00 بتوقيت السعودية
جارفيلدس فَنْ فيست
السبت 17- 5- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
أوبوزيت داي
الجمعة 7- 3- 2014
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
PM 8:00 بتوقيت السعودية
جارفيلد
السبت 10- 5- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
فري ويلي: إسكيب فروم بايرتس كوف
الخميس 20- 2- 2014
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
PM 8:00 بتوقيت السعودية
سي جي 7
الخميس 13- 2- 2014
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
PM 8:00 بتوقيت السعودية
بلاك بيوتي
الجمعة 6- 6- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
ذا كاراتيه دوج
الجمعة 7- 2- 2014
05:00PM بتوقيت جرينتش
08:00PM بتوقيت السعودية
 فَنْكي مَنْكي
الجمعة 31- 1- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
ذا باتيل أوف تريجر آيلاند
السبت 1- 2- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
هووت
السبت 6- 9- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
كاتس آند دوجز
الإثنين 28- 7- 2014
PM 4:30 بتوقيت السعودية
PM 1:30 بتوقيت جرينتش
سبيس شيمبس
الجمعة 11- 4- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
دكتور سيوس هورتون هيرز آهو!
الخميس 24- 4- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
ذا دوجفاذر
السبت 7- 6- 2014
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
فليكا
الخميس 19- 12- 2013
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
PM 8:00 بتوقيت السعودية
تالما آند ذا ميث أوف أجارتا
الخميس 5- 12- 2013
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش
زولار
الخميس 28- 11- 2013
PM 8:00 بتوقيت السعودية
PM 5:00 بتوقيت جرينتش