أسترو بوي
يوميا / PM 04:30 بتوقيت السعودية / PM 01:30 بتوقيت جرينتش

تحكي الحلقات قصة خيالية مشوقة؛ حيث يحاول العالم العبقري دكتور "بويتون" -المشرف على وزارة العلوم- صناعة إنسان آلي له صفات ومشاعر البشر، ويقترح عليه ابنه "توبي" أن يخترع فتى آليّا؛ فيتأثر بذلك، ويبدأ في ... المزيد

فريق X
يوميًّا / PM 02:00 بتوقيت جرينتش / PM 05:00 بتوقيت السعودية

تابعوا عبر MBC3 مغامرات أفراد عائلة "مستر إكس"، أبطال مسلسل الرسوم المتحركة "فريق X"، الذين يعملون كعملاء سرّيين لصالح منظمة تجسُّس سرية تُعرف باسم "سوبيريور". تتكون الأسرة من الأب "مستر إكس"، والأم "مسيز ... المزيد

أبطال كرة السلة
يوميا / PM 2:30 بتوقيت جرينتش / PM 5:30 بتوقيت السعودية

"توني باركر"، نجم الدوري الأمريكي لكرة السلة للمحترفين (NBA)، يأتيكم عبر MBC3 في صورة شخصية كرتونية، من خلال حلقات مسلسل الرسوم المتحركة "أبطال كرة السلة". يختار "توني" فريقًا من 5 لاعبين طموحين ويتولّى ... المزيد

تواصل