فن MANIA (الموسم الثاني)
الخميس / PM 6:00 بتوقيت السعودية / PM 3:00 بتوقيت جرينتش

من جديد، تدعوكم MBC3 إلى تعلُّم كلّ ما يتعلق بالفنون والحرف اليدوية، وكيفية تطبيقها بطريقة بسيطة وعملية، وبأقل تكلفة، وذلك من خلال حلقات الموسم الثاني من برنامج "فن MANIA"، الذي تصحبكم خلاله أصالة كامل. ... المزيد

شون ذا شيب
من الأحد إلى الأربعاء / 01:00 PMبتوقيت السعودية / 10:00 AM بتوقيت جرينتش

"شون" خروف مغامر يقود القطيع إلى الكثير من المغامرات المثيرة والمضحكة، ويحول الوادي الذي يسوده السلام والهدوء إلى مرتع يملأه الهَرَجُ والمَرَجُ، ويسير هو ورفاقه في حلقة دائرية حول الكلب الذي يرافقهم ... المزيد

تليسكوب 3
الثلاثاء / PM 3:00 بتوقيت جرينتش / PM 6:00 بتوقيت السعودية

رحلة ممتعة حول العالم، مليئة بالطرائف والغرائب والأخبار المثيرة، تنطلقون إليها عبر MBC3، من خلال حلقات برنامج "تليسكوب 3"، حيث تتناول كل حلقة الفقرات المتنوعة التالية: - حول العالم: فيديوهات متنوعة ... المزيد

باك مان ومغامرات الأشباح
من الأحد إلى الخميس / PM 5:00 بتوقيت السعودية / PM 2:00 بتوقيت جرينتش

استكشفوا عالم الإثارة والمغامرة الذي يعيشه "باك" وأصدقاؤه المخلصون؛ فقد أصبح عليهم إثبات شجاعتهم وقدرتهم على حماية عالمهم وإنقاذه من الشرير "بيتريوس" قائد جيش الأشباح. هكذا يعود "باك" لإنقاذ عالمه، ويحتاج ... المزيد

كاسبر الشبح اللطيف
من الأحد إلى الخميس / PM 1:30 بتوقيت السعودية / PM 10:30 بتوقيت جرينتش

تابعوا مغامرات "كاسبر" الشبح الطيف"، ومجموعة الأشباح الذين جاؤوا من كوكب بعيد جدًّا يشبه سكانه البشر، لكنهم لا يخافون، بل يخيفون الآخرين. تختلف أجساد الأشباح عن أجساد البشر بشفافيتها وخفتها، ولا تخضع ... المزيد

الوحوش ضد المخلوقات الفضائية
من الأحد إلى الخميس / PM 3:30 بتوقيت السعودية / PM 12:30 بتوقيت جرينتش

ادخلوا عالم المغامرة والأكشن، من خلال متابعة حلقات مسلسل الرسوم المتحركة المتميز "الوحوش ضد المخلوقات الفضائية"، الذي تستمتعون بمشاهدته عبر MBC3. تدور الأحداث في قاعدة سرية تحت الأرض، مليئة بالآلات ... المزيد

جاك والعرض الموسيقي الكبير
من الأحد إلى الخميس / AM 11:30 بتوقيت السعودية / AM 8:30 بتوقيت جرينتش

الدُّمية المتحركة "جاك"، وصديقته "ماري"، وكلبه الأليف "ميل"، يلجأون إلى ناديهم الذي يستمتعون فيه بتأليف وعزف الموسيقى المحبّبة لديهم، ويستقبلون بالنادي أحيانًا موسيقيين مشهورين، وآخرين من الجيران ... المزيد

دانية
الجمعة / 02:30PM بتوقيت جرينتش / 05:30PM بتوقيت السعودية

دانية شافعي تأتيكم عبر MBC3، ولكن في صورة شخصية كرتونية، حيث تلعب بطولة حلقات المسلسل الكرتوني "دانية"، الذي تقدم من خلاله حكايات مشوقة وجذابة، وتطرح أفكارًا غير تقليدية، تشجع على التفكير والتأمل وتنمية ... المزيد

كلية الطيران
يوميّا / PM 7:30 بتوقيت السعودية / PM 4:30 بتوقيت جرينتش

افقوا طلاب كلية طيران الفضاء، واستكشفوا معاركهم المثيرة، وحروبهم المتواصلة في مواجهة قراصنة الفضاء الأشرار، وذلك بمتابعة حلقات مسلسل الرسوم المتحركة ... المزيد

أساطير كرة القدم
الجمعة والسبت / PM 3:30 بتوقيت السعودية / PM 12:30 بتوقيت جرينتش

هناك من نجوم كرة القدم من سطّروا بإنجازاتهم تاريخًا لا يُنسى؛ فأصبحوا رموزًا بارزة وأبطالاً مميزين بأوطانهم؛ كالفرنسي زيدن الدين زيدان، والبرازيلي رونالدو، والبرتغالي لويس فيغو، والإيطالي روبرتو باجيو، ... المزيد

سلاحف النينجا
من الأحد إلى الخميس / PM 1:00 بتوقيت جرينتش / PM 4:00 بتوقيت السعودية

مغامرات ممتعة، وتحدّيات مثيرة، يخوضها فريق سلاحف النينجا المكون من السلاحف الأربعة الأشقاء "مايكل أنجلو"، "رافاييل"، "دوناتيلو"، و"ليوناردو"؛ حيث يشكلون فريقًا متكاملاً، يمتلك مهارات فائقة في فنون النينجا ... المزيد

كينان وكيل
من الأحد إلى الأربعاء / PM 6:00 بتوقيت جرينتش / PM 9:00 بتوقيت السعودية

انطلقوا مع الثنائي "كينان" و"كيل" إلى عالم الفكاهة والضحك، من خلال متابعة حلقات مسلسل كوميديا الموقف الممتع "كينان وكيل"، الذي تستمتعون بمشاهدته عبر MBC3. حلقات "سيت كوم" ممتعة، يفتتحها "كينان" و"كيل" ... المزيد

حماس الكرة
من الأحد الى الخميس / 01:30PM بتوقيت جرينتش / 04:30PM بتوقيت السعودية

تابعوا انطلاق حماس الكرة على MBC3، واستمتعوا بكل ما نقدمه من حقائق كروية، بروفايلات النجوم، نشاطات ممتعة، ألعاب مثيرة، ألبومات صور، وغير ذلك الكثير، واستمتعوا بكل ما نقدمه من حقائق كروية <div ... المزيد

أبطال الكرة
من الأحد إلى الخميس / PM 2:30 بتوقيت السعودية / AM 11:30 بتوقيت جرينتش

انطلقوا مع MBC3 إلى عالم كرة القدم ومنافساتها القوية، من خلال أحداث مسلسل "أبطال الكرة"، الذي يتناول مغامرات فريق من الأصدقاء، يجدون متعتهم وسعادتهم في ممارسة هذه اللعبة، ويتخطّون بمهاراتهم المُذهلة كل ... المزيد

اَيرون مان
يوميًّا / PM 7:00 بتوقيت السعودية / PM 4:00 بتوقيت جرينتش

معارك ضارية، وتحدّيات مثيرة، يدخلها الفتى "توني ستارك" مرتديًا درعه الحديدي فائق التكنولوجيا، من خلال أحداث مسلسل "اَيرون مان"، الذي يأتيكم عبر MBC3. بعد مقتل والده "هاورد ستارك"، صاحب شركة "ستارك ... المزيد

فتى الكاراتيه
من الأحد إلى الأربعاء / AM 10:00 بتوقيت جرينتش / PM 1:00 بتوقيت السعودية

تكشف أحداث مسلسل الرسوم المتحركة "فتى الكاراتيه"، الذي تستمتعون بمشاهدته عبر MBC3، عن مغامرات الفتى "دانييل"، وصديقته "تاكي"، برفقة "مياجي"، معلم الكاراتيه وفنون الدّفاع عن النفس، للبحث عن قطعة أثرية ... المزيد

تري فو توم
من الأحد إلى الخميس / PM 12:00 بتوقيت السعودية / AM 9:00 بتوقيت جرينتش

رافقوا الفتى "توم" وأصدقائه السحريِّين مغامراتهم المثيرة والمشوقة، واستكشفوا عالم مملكة "تريتوبوليس" السحرية، وذلك بمتابعة حلقات مسلسل الرسوم المتحركة الممتع "تري فو توم"، عبر MBC3. يرتدي توم حزامًا ... المزيد

الطريق إلى البرازيل
الجمعة و السبت / PM 6:00 بتوقيت السعودية / PM 3:00 بتوقيت جرينتش

استكشفوا رحلة تأهُّل المنتخبات المشاركة بكأس العالم لكرة القدم بالبرازيل "مونديال 2014"، وتعرّفوا على كافة استعدادات البرازيل لاستضافة البطولة التي ينتظرها عشّاق ومتابعو الساحرة المستديرة كل 4 أعوام، وذلك ... المزيد

طرائف الأطفال
الجمعة / PM 5:30 بتوقيت السعودية / PM 2:30 بتوقيت جرينتش

انط لقوا إلى عالم مليء بالمرح والضحك، من خلال متابعة حلقات برنامج "طرائف الأطفال"، الذي تستمتعو ن بمشاهدته عبر MBC3. تستعرض حلقات البرنامج أمتع المواقف الكوميدية التي يتعرض لها أطفال من بيئات وبلدان ... المزيد

تسالي أحلى عالم
من الأحد إلى الخميس / 02:30PM بتوقيت جرينتش / 05:30PM بتوقيت السعودية

تسالي أحلى عالم استمتع باللعب على الهواء مباشرة، مع مذيعي MBC3، وسارع إلى اختبار ذكائك ومهارتك، ولا تُفوِّت فرصة الفوز بإحدى جوائزنا الأسبوعية القيِّمة، فمن يدري؟ ربما تكون الفائز. يختار لك الكمبيوتر ... المزيد

يوغي 5Ds
يوميّا / PM 6:30 بتوقيت السعودية / PM 3:30 بتوقيت جرينتش

بعد مرور سنوات عديدة على أسطورة المبارزة "يوغي موتو"، تدور أحداث مغامرة جديدة تأتيكم تفاصيلها عبر MBC3، من خلال مسلسل الرسوم المتحركة "يوغي 5Ds". بطل الأحداث هو "يوسي فودو" البالغ من العمر 18 عامًا، ... المزيد

 سوكر أكاديمي
الخميس / PM 3:00 بتوقيت جرينتش / PM 6:00 بتوقيت السعودية

تأخذ MBC3 بأيدي مُحبِّي ممارسة رياضة كرة القدم، في المرحلة العمرية من 7 إلى 15 عامًا؛ لمساعدتهم في تعزيز وتطوير مهاراتهم الكروية، وذلك من خلال حلقات برنامج "سوكر أكاديمي" الرياضي التعليمي، من إنتاج MBC3، ... المزيد

آسيا في 30 يوم
الأربعاء / PM 6:00 بتوقيت السعودية / PM 3:00 بتوقيت جرينتش

مهند يتحدّى نفسه بالسفر من الإمارات العربية المتحدة إلى اليابان مرورًا بـ (الهند، نيبال، سريلانكا، سنغافورة، ماليزيا، فيتنام، الصين، كوريا الجنوبية) خلال 30 يومًا فقط. ليس هذا فحسب؛ فعليه أن ينجز مجموعة ... المزيد

بنات و بس 5
الإثنين / 03:00PM بتوقيت جرينتش / 06:00PM بتوقيت السعودية

تدعو MBC3 كلّ الفتيات في المرحلة العمرية من 9 إلى 15 عامًا، إلى متابعة حلقات الموسم الخامس من برنامجها المتميز "بنات وبس"، حيث تصحب عزة زعرور، مقدمة البرنامج، المشاهدات في جولة مليئة بالمتعة والفائدة. ... المزيد

التنين الأزرق
من الأحد إلى الخميس / PM 2:00 بتوقيت السعودية / AM 11:00 بتوقيت جرينتش

المغامرة والإثارة.. المتعة والتشويق.. كل هذا وأكثر، تستمتعون بمشاهدته من خلال أحداث حلقات مسلسل "التنين الأزرق"، الذي يأتيكم عبر شاشة MBC3، حيث يحكي قصة مقاومة مجموعة من الأصدقاء لعدو شرير هاجم بلدتهم، ... المزيد

فارس وفادي
من الأحد إلى الأربعاء / PM 12:30 بتوقيت السعودية / AM 9:30 بتوقيت جرينتش

الأخوان فارس وفادي ينقلانكم إلى عالم مليء بالفكاهة والمرح، حيث يخطّطان على طريقتهما الخاصة لقضاء الإجازة والاستمتاع بها، إلا أن أختهما سندس تفسد عليهما دائمًا كل أفكارهما، حيث تخبر أمها بما يخططان للقيام ... المزيد

جو ديجو جو
من الأحد إلى الخميس / AM 10:30 بتوقيت السعودية / AM 7:30 بتوقيت جرينتش

استمتعوا بمشاهدة حلقات مسلسل الرسوم المتحركة "جو ديجو جو"، الذي يأتيكم عبر MBC3، وتتعرفون من خلاله على مغامرات "ديجو"، ابن عم الشخصية الكرتونية الشهيرة "دورا"، المعروفة بحبها للمغامرة والاستكشاف. يتولى ... المزيد

الحيوانات المدهشة
من الأحد إلى الخميس / AM 9:30 بتوقيت السعودية / AM 6:30 بتوقيت جرينتش

ثلاثة حيوانات أليفة تتعاون فيما بينهما، وتنطلق في مغامرات حول العالم؛ لإنقاذ الحيوانات الصغيرة التي تطلب مساعدتها. هذا ما تكشف عنه أحداث مسلسل " الحيوانات المدهشة "، الذي يستمتع أطفال ما قبل المدرسة ... المزيد

خزانة كلوي
من الأحد إلى الخميس / AM 10:00 بتوقيت السعودية / AM 7:00 بتوقيت جرينتش

استكشفوا مغامرات "كلوي" وأصدقائها، وذلك بمتابعة حلقات مسلسل الرسوم المتحركة الممتع "خزانة كلوي"، الذي يأتيكم عبر شاشتكم المفضلة MBC3. ما أن ترتدي "كلوي" أحد أزيائها الجميلة من خزانة ملابسها، حتى تنطلق مع ... المزيد

سبورت تايم
الأحد / PM 6:00 بتوقيت السعودية / PM 3:00 بتوقيت جرينتش

كلّ مُحبِّي وعشّاق الرّياضات المختلفة، مدعوون للاستمتاع بمشاهدة حلقات برنامج MBC3 الممتع "سبورت تايم"، من تقديم دانية شافعي. في كل حلقة من حلقات البرنامج، تلتقي دانية وأحد المشتركين خبيرًا متخصّصًا في ... المزيد

 الفرقة م 7
من الأحد إلى الخميس / PM 4:30 بتوقيت السعودية / PM 1:30 بتوقيت جرينتش

تدور أحداث مسلسل الرسوم المتحركة "الفرقة م 7"، الذي يأتيكم عبر MBC3، حول مغامرات المُحقِّقين "جي" و"كي" المتواصلة، أثناء تعاملهما مع المشاكل المتعلقة بالكائنات الفضائية التي تسكن مدينة "نيويورك"، ... المزيد

باور رينجرز ميغا فورس
من الأحد إلى الأربعاء / PM 8:00 بتوقيت السعودية / PM 5:00 بتوقيت جرينتش

عندما يبدأ غزو الغُرباء الأشرار للأرض، يقوم "جوسي"، حارس الأرض ذو القوى الخارقة، باختيار 5 مغامرين؛ ليتحولوا إلى أبطال خارقين، ويشكلوا فريقًا جديدًا لأبطال القوة، يتولّى صدّ غزو الغُرباء الأشرار لكوكب ... المزيد

شو في ع 3
السبت / 02:30PM بتوقيت جرينتش / 05:30PM بتوقيت السعودية

15 دقيقة أسبوعيًّا، تصحبكم خلالها أصالة كامل، من خلال برنامج "شو في ع 3"؛ لتسلِّط الضوء على ما يأتيكم عبر MBC3 من أفلام وبرامج ومسلسلات وأحداث جديدة، إضافة إلى ما يُقدم في مقطع "كلاكيت" من حقائق سينمائية ... المزيد

تيلتابيز
من الأحد إلى الخميس / AM 9:00 بتوقيت السعودية / AM 6:00 بتوقيت جرينتش

MBC3 تنقل أطفال ما قبل المدرسة إلى عالم مليء بالمرح والفكاهة، وذلك من خلال حلقات مسلسل "تيليتابيز" المتميز، الذي يلعب بطولته التيليتابيز الأربعة: "تينكي وينكي"، "ديسبي"، "لالا"، و"بو". يقضي التيليتابيز ... المزيد

أبطال كرة السلة
من الأحد إلى الخميس / PM 1:30 بتوقيت جرينتش / PM 4:30 بتوقيت السعودية

"توني باركر"، نجم الدوري الأمريكي لكرة السلة للمحترفين (NBA)، يأتيكم عبر MBC3 في صورة شخصية كرتونية، من خلال حلقات مسلسل الرسوم المتحركة "أبطال كرة السلة". يختار "توني" فريقًا من 5 لاعبين طموحين ويتولّى ... المزيد

خطوات ناعمة
الخميس / 09:30AM بتوقيت جرينتش / 12:30PM بتوقيت السعودية

كلُّ أمهات الأطفال ما قبل سن المرحلة الأولى، واللاتي على وشك أن يُصبحن أمهات، مدعوَّات للاستمتاع بمشاهدة حلقات برنامج "خطوات ناعمة"، الذي يُبث بالتزامُن على كل من MBC1 و MBC3، وذلك بالتعاون مع برنامج ... المزيد

توم وجيري
الجمعة والسبت / PM 3:00 بتوقيت السعودية / PM 12:00 بتوقيت جرينتش

كوميديا ممتعة ندعوكم إلى مشاهدتها عبر MBC3، من خلال حلقات مسلسل الرسوم المتحركة الشهير "توم وجيري"، الذي يسلط الضوء على الصراع الدائم بين القط "توم" والفأر "جيري". تتوالى مطاردات "توم" لـ "جيري"، لكن ... المزيد

عالم البالونات

استمتعوا عبر MBC3 بمشاهدة أمتع الفيديوهات التي تُظهر لكم كيفية استخدام البالونات للحصول على أشكال فنية مختلفة ومتميزة. هيّا، لا تفوتوا الفرصة، واحرصوا على مشاهدة تلك الفيديوهات الممتعة عبر MBC3، والتي ... المزيد

سبونج بوب سكوير بانتس
من الأحد إلى الخميس / 12:00 PM بتوقيت جرينتش / 03:00 PM بتوقيت السعودية

مغامرات ممتعة، مليئة بالتشويق والإثارة، تعيشون تفاصيلها من خلال مسلسل الرسوم المتحركة المتميز "سبونج بوب سكوير بانتس"، الذي يأتيكم عبر MBC3. تدور الأحداث حول سبونج بوب، الإسفنج البحري، أصفر اللون، مربع ... المزيد

sport-time
tasali