باور رينجرز: ساموراي
يوميّا / PM 9:00 بتوقيت السعودية / PM 6:00 بتوقيت جرينتش

جيل جديد من أبطال القوة، تستمتعون بمتابعة ما يخوضونه من مواجهات قتالية ومغامرات مثيرة، من خلال أحداث مسلسل "باور رينجرز: ساموراي"، الذي يأتيكم عبر MBC3. يسعى فريق محاربي الساموراي إلى إتقان استعمال قوة ... المزيد

فولترون: القوة
يوميّا / PM 7:30 بتوقيت السعودية / PM 4:30 بتوقيت جرينتش

سلسلة جديدة ومشوّقة من مغامرات مُستكشِفي الفضاء، يمكنكم معرفة تفاصيلها، من خلال متابعة حلقات مسلسل الأكشن والمغامرة "فولترون: القوة"، عبر شاشتكم المفضلة MBC3. في هذا المسلسل، تتعرفون على جيل جديد من ... المزيد

سلَغتيرا
يوميّا / PM 6:00 بتوقيت السعودية / PM 3:00 بتوقيت جرينتش

انطلقوا مع الفتى المغامر "إيلاي شين"، إلى عالم "سلَغتيرا" السرِّي المليء بالتحدّيات والأكشن، وذلك بمتابعة حلقات مسلسل الرسوم المتحركة المتميز "سلَغتيرا"، عبر MBC3، حيث يسعى "إيلاي" إلى أن يكون أفضل مُطلق ... المزيد

المتحولون- الآلات الخارقة
يوميّا / PM 6:30 بتوقيت السعودية / PM 3:30 بتوقيت جرينتش

صراع مثير بين الخير والشر، تستكشفون تفاصيله من خلال حلقات مسلسل الأكشن "المتحولون- الآلات الخارقة"، عبر MBC3. تدور الأحداث حول مغامرات الأبطال الآليين "ماكسيمالز" بقيادة "أوبتيموس"، لإنقاذ الكوكب بعد غزوه ... المزيد

الرجل العنكبوت

مغامراتٌ مثيرة ومشوِّقة تحملها لكم حلقات "الرجل العنكبوت"، التي تحكي قصة تحول الطالب "بيتر باركر" من مجرد شابٍ عادي إلى بطل خارق هو "الرجل العنكبوت"، يخوض صراعًا قويًا مع الأشرار الوحش الشرير "نورمان" ... المزيد

وولفرين آند ذا إكس مين
يوميًّا / PM 8:30 بتوقيت السعودية / PM 5:30 بتوقيت جرينتش

انطلقوا مع فريق الأبطال الخارقين المتحولين "X-Men" والرجل الذئب "وولفرين"، إلى عالم المغامرة والأكشن، من خلال حلقات مسلسل الرسوم المتحركة "وولفرين آند ذا إكس مين"، الذي تكشف أحداثه عن تعرُّض فريق X-Men ... المزيد

اَيرون مان
يوميًّا / PM 8:00 بتوقيت السعودية / PM 5:00 بتوقيت جرينتش

معارك ضارية، وتحدّيات مثيرة، يدخلها الفتى "توني ستارك" مرتديًا درعه الحديدي فائق التكنولوجيا، من خلال أحداث مسلسل "اَيرون مان"، الذي يأتيكم عبر MBC3. بعد مقتل والده "هاورد ستارك"، صاحب شركة "ستارك ... المزيد

التنين الأزرق
يوميّا / PM 9:30 بتوقيت السعودية / PM 6:30 بتوقيت جرينتش

المغامرة والإثارة.. المتعة والتشويق.. كل هذا وأكثر، تستمتعون بمشاهدته من خلال أحداث حلقات مسلسل "التنين الأزرق"، الذي يأتيكم عبر شاشة MBC3، حيث يحكي قصة مقاومة مجموعة من الأصدقاء لعدو شرير هاجم بلدتهم، ... المزيد

Promoting